Новогоднее

Запахнет ёлкой. Однажды ты ко мне придёшь на Новый год.
И солнце засияет
на дымно-белых непрозрачных стёклах окон,
и стёкла заиграют сотней блёсток,
как будто стенки ёлочной игрушки –
внутри которой маленькое чудо
(я в это верила лет с трёх)…
И незаметно, неостановимо
мир поплывёт вверх-вниз,
вниз-вверх…
Словно с той стороны
Кто-то Большой,
Невинный и Светлый
гладит пальцем
стеклянный шарик.


Рецензии