Последнее письмо

Пришло письмо, а в нем лицо твоё, портрет,
И стал вокруг внезапно ярче белый свет.
Смотрю в глаза, ответ читаю будто там:
"С тобой расстались, грусть, тоска и плохо нам,
Но это скоро всё пройдёт, услышь,клянусь,
Закончу службу, я домой к тебе вернусь.
Ты только помни, знай - моя любовь -твоё,
Любовь твоя, надежда, вера - это всё моё.
Не скучай, жди меня, родная, мне поверь,
Побывка будет скоро, так что жди теперь!"

...Но был жестоко прерван той любви сюжет,
В душе взрастив печаль на много, много лет...


Рецензии