В. С. Высоцкому

В его руках гитара плакала и пела,
Со звуками души сливаясь воедино.
А на него планета вся глядела
И песни слушала с торжественностью Гимна.

О чем он пел?-О дружбе,о свободе,
О человеческой любви к земле родимой.
И потому он до сих пор в народе,
И вечно будет средь живых, незримый...

Владимир Шишонок.


Рецензии