Прозрачные шарики...

Прозрачные шарики в крокодиловой траве.
(Волочу портфель по траве).
Сорвала, поднесла к глазам, смотрю на мир сквозь.
 - Пух, - маленькие вымпелы, белые и сухие,
                облепили губы.
Одуванечки.      


Рецензии