Сменю осиротевший взгляд на хищный,

Сменю осиротевший взгляд на хищный,
Запив печали очень крепким кофе.
А если надо, буду неприличной,
Покончив разом с нудной философией.

Переменю опять свою причёску,
Примерю снова старенький ошейник -
Мне нравится когда со мною жёстко,
"Играет" в роли "Массовик затейник".

Переосмыслю жизненную долю,
Местами поменяв приоритеты.
Опять найду утеху в "сладкой боли",
Забыв вопросы и не нужные ответы.


Рецензии