В стакане дня дробятся грани...

В стакане дня дробятся грани –
Попеременно – тополей,
И преломляют свет, как хлеб,
Аллей сужаются гортани
В рыдании – он на земле,
И жизни ниточку леле-
ет дыханья острая игла,
И ты, ты тоже с ним была,
Узнай, как больно жжётся память,
Не заслоняй лицо руками,
Не отодвинь колен.


Рецензии