Пожелание на фарфоровую свадьбу

Любовь бесценна – в наш суровый век
Она сродни старинному фарфору.
Но, хоть хрупка, – надёжней нет опоры,
Над ней не властен жизни спешный бег.

Но счастьем ваши избраны сердца
И полнятся любовью души ваши,
Семьи своей фарфоровую чашу
Храните вы до самого конца.

И, полня теплотою день за днём
Сосуд любви до золотого края,
Живите, в непогоду согревая
Друг друга счастья сладостным вином.


декабрь 2013


Рецензии