Молодость мира

Если  будет  война  (не  дай,  Бог),  мы   друг  друга  убьём,
и  от  горя:  родные,  любимые  наши,  померкнут…
И,  беззвучно,  мы  будем  кричать  им  о  чём-то  своём…
Небожителям  видно  ведь  больше,  ужасного,  сверху.   


Рецензии
Класс!С очередной удачей!

Олга Булавина   05.09.2017 21:58     Заявить о нарушении