Я никогда-никогда тебя не увижу

Я никогда-никогда тебя не увижу,
Но знай, ты давно уж прощен.
Я никогда-никогда от тебя не услышу,
Как сильно в меня ты был влюблен.
 
И навсегда-навсегда останутся в сердце
Былые моменты, счастливые дни.
Тому никогда, ни за что не согреться,
Чьи навсегда погасли огни.

Февраль 2017


Рецензии