Не пора ли сбросить маски?

Не пора ли сбросить маски?
Не поможет это там.
Не состроишь Богу глазки,
Будет виден  - лжец и хам.

Прирождённые актёры -
Подхалимы и льстецы,
Казнокрады все и воры
Позабудут про дворцы.

Маски только для отмазки
Не помогут правду скрыть.
И поэтому из сказки
Сразу в Ад отправят жить.

Всё записано, всё знают
Про людей на Небесах.
Ловко маски там снимают,
С тех, кто по уши в грехах.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.