Обещания

Я больше не буду плакать,
Я буду только смеяться!
Лишь только тебя увидев,
Буду я улыбаться.

Мне больше не будет страшно.
И нечего будет боятся.
Когда под вечерним солнцем,
Мы за руки будем держаться.

Я больше не буду спорить,
А только лишь соглашаться.
Ведь ты серьезный мужчина,
А мне немного за двадцать.

Я больше не буду злится,
Не буду я сомневаться.
Я дам обещаниям сбыться.
И с тобою не расставаться.


Рецензии