Как я выкинул атлас

Раньше я очень любил собирать газетные вырезки
и коллекционировать самые разнообразные географические карты.
Но  потом однажды мне надоело, и я все их выкинул.
А недавно увидел их у одного человека.
Интересно, как это они к нему попали?

Может быть караулил на улице и рылся в помойке?
Но это вряд ли, по виду вроде приличный.
А еще мне приснилось, что он живет у меня в доме.
И не просто в доме, а прямо у меня в квартире.

Но поскольку я живу один, то даже и не знаю.
Может, на самом деле я хожу во сне, но об этом не помню?
Так что скорее всего это останется тайной.
Постригу волосы.
Съем мороженое.
Выпью водки.


Рецензии