Глухо ропщет вокзал, освистан...

Глухо ропщет вокзал, освистан,
Вдоль перрона летит разлука,
И твои в восемнадцать тридцать
Заколышутся мерно руки,

Как два маятника, невинно
Отмеряющих жизни наши,
Если б смела остановить я
Эти руки, прижав к рубашке,

Чтоб остаться с тобой…


Рецензии