надежда

Как часто мы, доверившись кому-то,
Надеемся на помощь от него,
В ответ же слышим обиднейшее слово,
"Прости,  я занят,  и мне не до того".
Как часто люди все это повторяют,
Им не под силу выучить урок,
Ну что за люди,  которые не понимают,
Что Бог одна надежда для всего.
Лишь Бог способен быть твоей опорой,
Лишь Он поможет в трудностях тебе,
А ты,  глупец,  не поднимаешь к небу взора,
Но Бог зовет,  зовет тебя к Себе.
Зовет тебя тогда,  когда надежды нет,
Когда ты в жизни смысл потерял,
Но помнит, любит и зовет Отец,
Ведь на кресте Он жизнь свою отдал!


Рецензии