В мажоре дух или миноре

В мажоре дух или миноре
Раскрой побольше паруса.
Устройка мыслям гонку в море,
Раскрась поярче небеса.

Болей за каждую погромче.
Неважно, кто придет вперед.
Что очень важно, будь потоньше.
Ведь мысли каверзный народ.

Потом купи шаров воздушных.
Не жадничай, штук 5,6,7.
2 красных, синий, желтый грустный.
Зеленый и раздайка всем.

Везенье или невезенье.
Не дай командовать собой.
И многоцветным настроеньем
В душе ты лучшее открой.


Рецензии