Игра

Потоком
Строк.
Под током
фраз.
Я здесь игрок
Не первый раз
И без начала.
Ты отвечала:
"Погоди,
Там места
Много впереди.
Твоя невеста
(Ритм в груди)
Ждёт у причала.
Играй
Слогами
Этот такт.
Измены
Будничный антракт.
Кидай
На стены
Во "вконтакт".
И в рай -
С ногами.
И Манский
Снял про нас кино
Уже давно,
Но все равно.
Нам графомански
Суждено
Играть словами.
Не расскажи
Ему секрет:
Кто в гаражи,
А кто в декрет.
И наркоманский
Этот бред.
Придуман нами.
И нет конца
Такой вот
Трипп.
Ты без лица.
Приход.
Залип.
Разбужен снами.
Физички
Спросят:
"Ты под чем?"
И в лички
Сбросят
Сразу всем -
Я под стихами".

20/II.2017.

3Н7 ©


Рецензии