Счастье ждёт за восьмью дверями тридцатитрёхстишие

Счастье ждёт за восьмью дверями,
За победой над всеми страстями,
Победить их не сразу возможно,
Но пускай Вам не будет тревожно:
Много счастья теней ожидает
Тех, кто в жизни со смыслом страдает,
Блгаодать ниспошлётся во время,
Как мы вытерпим нужное бремя,
И останется в жизни страданье,
Но Святой благодати касанье
Будет радость сердцам открывать
И блаженством в боях напоять,
Эта жизнь от нас недалёко,
Да и время совсем не жестоко,
просто надо стремиться к Потоку

Благодать открывает тем двери,
Кто не только в Исуса поверил,
Но и отдал всю жизнь без возврата
Иисусу, не ждя результата,
Если мужество это явится--
Вскоре светом душа осенится,
Может быть, через лет даже пару,
Не впадайте в унынье в ударах,
Что судьба нанести Вам желает:
Есть блаженство у тех, кто страдает,
Открывается дверь благодати,
Если свергнется иго проклятья,
таково вот условье её
Тем, кто счастие ищет своё,
Да приидёт же Царство Твоё

Мы поём--так читайте молитву
Отче наш сорок раз. в этой битве
Раз чрез сто будут Двери открыты

20 февраля 2017


Рецензии