Ты хочешь быть человеком

Ты хочешь быть человеком?
Я тоже!
Только у нас у всех,
Свои принципы,
Свои убеждения,
Свои взгляды,
Наверно поэтому,
Нет того общего, что бы нас объединяло!
Ты считаешь себя хорошим,
Я считаю тоже себя хорошим,
Это наша с тобой самооценка!
Я ощущаю боль, ты тоже,
Я плачу когда беда, ты тоже,
А смотрим на мир по разному!
Что ты считаешь - чёрным, я - белым,
И кайф и драйв, мы тоже ощущаем по разному!
Благодарим всех или не благодарим,
За что то, по разному,
Порою ты злой, а я добрый,
Или на оборот, я добрый а ты злой,
Секунды, минуты, месяца, годы,
Это наша с тобой жизнь!


Рецензии