Сполохи

Мгновения черпает мозг
стучит по разуму прозрачно
одно дыхание не всерьёз
и пропадает смысл мрачно

опала взгляд уничтожает
ожогом мнема коротит
идти по жерди - я не знаю
как будто замерло на миг

когда мне кажется - я сплю
и ощущаю притяжение
стеной своей эффект держу
и в этом есть моё спасение

идти на ощупь тёмной ночью
стволы деревьев видеть лбом
и прыгнуть в ласковые сети
чтоб вновь лететь назад вдвоём

05.10.16.
18.02.17.


Рецензии