Выбрасывайте границы невозможного!

Дайте  мотоцикла мне- коня,
Расступитесь годы мои -гады,
Кто еще не понимал меня,-
Пусть кусает локти !!!!.....
На закаты, на  горящей зорькой горизонт,
На торчащу  у крестца резинку,
Навострю калоши, но-шпу, зонт,
Стану заводною Бабкой Зинкой.
Ну  и пусть, что  в прошлом педагог,
Ну и что , что сдерживалась вечно.
Мотоцикл, эх если б ты бы мог
Прокатить до юности беспечной!!!!???!!!
Залететь с трамплина в двадцать два,
Там где парни вьются оголтело...
Я бы с удовольствием, едва ото всех от них бы
Залетела.
Я бы ЭТО , Я бы это -ТО ! И Вот так бы и вот Так возможно..
Выбросьте границ своё пальто!
Пусть "ВСЮ ЖИЗНЬ" вам - ВСЁ - и "БУДЕТ МОЖНО!"!!!))


Рецензии