Любимая

1.Унылые будни мелькали своей чередой,
  И жизнь монотонная тихо катилась к закату...
  Но как то судьба подарила мне встречу с тобой,
  Фортуна поставила роспись и новую дату.
Припев: Любимая!
       Упрямая моя, легкоранимая!
       Любовью и молитвами хранимая,
       Я небесам  "Спасибо!"-говорю!
        Любимая!
       Как воздух для меня необходимая!
       Душа куда то рвется из груди моя,
       И я тебе любовь свою дарю.
2. И новыми красками этот наполнился мир!
   И я как на крыльях домой возвращаюсь с работы,
   И небо, как небо, уже без озоновых дыр...
   И песни другие пою, и красивее ноты...
Припев.
3. И много вопросов к корявой и хитрой судьбе.
   За что мы страдали, зачем друг без друга мы жили?!
   Все новые песни и мысли мои о тебе.
   В потерях и муках мы счастье свое заслужили!

Припев.

(А.Бородин)
   
   


Рецензии