Березы

Стали вдруг блондинками березы
В синеве рассветной тишины.
Им к лицу последние морозы
Уходящей призрачной зимы.

Улыбнется солнце им навстречу -
Распахнув прозрачные шелка,
Обнажат свои березы плечи
До весны, до первого листка.


Рецензии