Чуть шаг шагни за город! - Тишина...

                "...Ребёнок в шоке: - Где же туалет?
                - Везде! Ведь это, милый мой, Россия!
                - А где тут душ? - отчаявшись, спросил он,
                - Нас жалят комары со страшной силой!
                И почему-то Интернета нет..."

                Татьяна Ионесси
                www.stihi.ru/2016/08/18/3321




Порою, часто слышу я вопрос
подобный и подобные, с упрёком...
Мальдивы тоже были ненароком
открыты не туристами... Всерьёз!
И острова с болезнью, лихорадкой
входили в свет совсем не так уж гладко.

Чуть шаг шагни за город! - Тишина...
и мёртвые деревни без заборов,
столбов и проводов... глядят с укором.
Им Ойкумена наша не нова,
но пронеслась незримая волна
и засосала жителей всех в город...


Рецензии
Стасибо Катя! Очень мило!
Мне нравится что любо вам...
Среди лесов, дубрав, красиво
вы смотритесь, на радость нам!

Виталий Мельник   27.02.2017 23:44   Заявить о нарушении