Что ты, крылатая?

Что ты, крылатая, голову свесила до земли,
Бутоном мака уронила на мягкий снег,
Нас с тобою зимы ветреные замели,
Нам с тобою птицами лететь на свет,
Собираться стаями черными грачей,
Разбегаться по небу словно звезд белесых метель,
Словно нас одних не услышит стен мир,
Даже если тишина стеклом зазвенит по ним,
Разверни все свои полюса на юг,
Сделай первый взмах от затмения вьюг.


Рецензии