Курортницам. 37-2

Я пиз долет достану с кобуры,
Направлю в цель и застрелю любую.
Прощай Кавказ и горы и бугры...
Все уезжают, оченно тоскуют.

Застрял шашлык промеж моих зубов,
Вино клокочет в неуёмном горле.
И кто такой мне Сидоров, Петров...
И даже Путиных я не знавал тем более.

А за окном - и пальмы и магнолии.
Мелькают так, что окосели очи.
А пряный запах, он лишает воли.
Душа - бабах и разлетелась в клочья.

А пиз долет он - в плавках, как всегда.
Взведён курок, наполнены обоймы.
Садятся жертвы снова в поезда...
Мужчины гор по прежнему достойны.


Рецензии