Оглянись

Оглянись. Не мудрствуя вспомни
Белой птицы полет безумный.
Все не в счет, что было подспудно!
Раем стал уголок укромный.

О священном  ни слова! Коллапс.
В пустоте не шумят деревья.
Добрым эхом доносят поверье
Обветшалые  колокола.

Запылились на полке Рая
Твой параф… и еще чья-то подпись.
Многоточия требует повесть.
Слышен глас! Это музы играют.


Рецензии