Что Солнце?

Что Солнце ?
Оно мне так и не светит.
Кожа моя на фоне жизни
все блекнет.
Чувства сжались в груди
Только дотронься-
уже разбудил
Они ждут лишь тепла светил,
не о том ли Господи
Всю жизнь молил ?
Перед собой настоящим,
Я в зеркале, застыл
и не выпитый чай
Кажется уже остыл.
От обыденного к небесному
От чувств к словесному,
Но я весь день сижу дома
и слушаю Рождественского...
А хочу ведь всего лишь песни
под названием Любовь,
но в жизнь врывается лишь боль ...


Рецензии