Яга-тур

Подрядилась фирма-тур
Привозить Яге в хоромы
Множество кандидатур
Для еды и для соломы.

Кем-то голод свой заесть,
Кто речей приятных чуждый.
С кем-то ноченьку провесть.
Женские исполнить нужды.

И на пенсии доход.
На окладе "молодуха".
Но от бабушки идёт
Кто без носа, кто без уха.

Нос свой в печь суёшь - беда.
Удержать не можешь змея -
Тоже члено-ерунда.
Вот такая  "Одиссея".

И попробуй докажи!
Переставит дом мгновенно.
Где? На курьих, что по ржи.
Кто?...Она. Яга.. Наверно.

Прочитала тут - https://samizdatt.net/index.php?newsid=43086


Рецензии