А может все это весна

Сердце мое не боли.
Сердце, ровнее бейся.
Радость в моей груди,
Нежным бальзамом разлейся.

Теплая, добрая кровь,
Чтоб делу служить благому,
По венам пусти любовь,
Любовь ко всему земному.

К весеннему пению птиц,
К букашке невзрачной малой,
К глазам незнакомых лиц,
К заре небывало алой.

А может все это весна?
Желанье любить разбудила?
Так пусть во всем Мире всегда
Все только весною жИло!


Рецензии