Другой...

Глаза стеклянные
Водой наполнятся,
Солнце тоскливо блеснёт,

Молодые и пьяные,
Заполнит бессонница
Закат хлыстом полоснёт

Я каждой строкой
резал вены, как лезвием,
ведь в каждой отчасти есть ты,

Сейчас я другой...
Сыграй по мне реквием,
Жги по листочкам мечты!

Flyinmyfreedomworld 20/02/17


Рецензии