Падаю...

Льется музыка, а я в невесомости,
На предельной наверное скорости,
Бесконечное это падение,
Или просто полет - совпадение...
Я лечу...и слушаю тишину,
Музыкой рвущей твою пустоту...
Станут слабые руки крылами,
Станут звезды  - земными цветами...
А я падаю, падаю... видишь?
Словно дождь, который ты так ненавидишь..
Падаю, как лист с могучего дерева,
Бесконечно и сколько отмеренно...
Не смотри прямо мне в глаза,
Обесцветилась в них листва...
На кругах звенящего времени,
Всем своею отмеренно мерою...
А я падаю, падаю... слышишь?
Бьется сердце, но ты и не дышишь...
Падаю...

Illuminated /Hurts/


Рецензии