Любимому дяде.. Ахмед, любим, помним

(А)Ахмед, прошло четыре года...
(Х)Хотим мы этого иль нет
(М)Мы до сих пор не верим в то
(Е)Еще, что с нами тебя нет...
(Д)Дорогу жизни сокращая,

(Л)Любимых, нелюбимых не щадя,
(Ю)Юноша иль старец - не глядя,
(Б)Бежит за нами смерть, не избегая...
(И)И каждый раз,зайдя в твой дом родной,
(М)Мы смотрим там, где ты всегда сидел..

(П)Печалью наполняются глаза
(О)Окинув взором место, где ты ел...
(М)Мы не забыли ту улыбку и глаза...
(Н)Нас навсегда покинул милый взгляд...
(И)И пусть Всевышний Бог тебе дарует,
(М)Молю, прекрасных гурий, райский сад!
АХМЕД, ЛЮБИМ, ПОМНИМ


Аллах1о гешт долда хьона, Аллах1о даькъал волва хьо, са наьна вош...


Рецензии
Далла геч дойл цун....

Бекхан   10.09.2019 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.