Ищите в людях лучшие черты!

Ищите в людях лучшие черты!
И пропитайтесь ими всем собою!
И воплатятся все ваши мечты!
И жизнь окажется для вас другою!

Пусть в нас и есть какой то негатив,
Но, если взор на на них не обратите!
Тогда вражду, обиду позабыв,
Вы истинное счастье ощутите!

И вам захочется дарить добро, цветы!
И находится рядом с человеком!
Ищите в людях лучшие черты!
И жизнь ответит всем вам теплым светом!


Рецензии