Как бы сорваться в Санкт-Петербург

бАрмен-природа разбавила кофе.
Каплей пробив молоко.
Небо - без "белого шума" - в байкоте.
На яркой погоде блок.
Город укутало в водный сюр.
В лужах хранит весну.
Как бы сорваться в Санкт-Петербург?
Если ты в нём.
Но уснул.


Рецензии