Странное странствие...

Странное странствие
Ранящих снов
Жалом колеблет
Устои основ...

Чувство ушедшее
От колеи...
Парус надежды
На быта мели...

Мелкая заверть
Неконченных дел...
Давних терзаний
Исписанный мел...

Жёлтые полосы
Высохших слёз...
Тонкие всхлипы
Осенних берёз...

Лист отлетает
И режется день...
Этоль рождения
Странная Лень?
   1987


Рецензии