Следы весны

Погода поменяла настроение
На улице тепло и таит снег,
Асфальт блестит на удивление,
Снег посерел местами его нет

Скорей всего идёт весна нежданно
Ведь за порогом на дворе февраль
А нам погода шепчет неуклонно
Пора-пора пришла весны,встречай!


Рецензии
ОЧЕНЬ ДОБРО НАПИСАНО

Алексей Грунин Павловопосадец   02.03.2017 19:22     Заявить о нарушении