Улыбнётся Удача тебе на пути

Нас преследуют в жизни невзгоды и горе,
А поэтому нужно нам добрыми быть,
Ведь любая беда, как в бушующем море,
Может грозной волною кого-то накрыть…

И в стремлении к цели, к мечте сокровенной,
Выбирая стезю, осторожно иди.
Коль увидишь кого, пожелай непременно,
Чтобы встретил свою он Удачу в пути.

Я покрою твой путь белоснежною краской,
И не будет на нём чёрных, мрачных полос,
Пусть ведёт тебя в мир, в мир чудесный, прекрасный,
Без разлук, и несчастий, и горестных слёз.

Может, будет дорога тернистой, неровной,
Но препоны, преграды легко обойти.
Постарайся настойчивым быть и упорным –
Улыбнётся Удача тебе на пути!


Рецензии