Благодарю Тебя, о, Боже...

                «Благо мне, яко смирил мя еси,
                яко да научуся оправданием Твоим»
                (Пс. 118, 71)

Благодарю Тебя, о, Боже,
За то, что Ты меня смирил
И этим благо сотворил,
И милости Свои умножил.

Да научусь в моих страданьях
Смиренной кротости Твоей
И проведу остаток дней
В Твоих духовных оправданьях.


2012


Рецензии