Памяти друга

Хороший парень. Не такой как все.
Единственный друг детства закадычный.
Он уходил от нас по взлетной полосе.
Своей пружинящей походкой необычной...

Рукой махал с подножки трапа нам               
И поцелуи слал воздушные Аленке.
Потом я долго развозил всех по домам
И ночевать поехал к матери, в Кременки.
      
Спокойно от поезди отказаться мог,
Ведь только что сын у него родился...
Не знаю, что это: судьба или злой рок?
Но самолет, в котором он летел, разбился...



Февраль, 2017 г. 


Рецензии