Мне тебя не хватает...

Знаешь, что в жизни всё есть у меня,
Тебя, одного, не хватает !
Как уголёк тлею я без огня,
Погас наш костёр, не пылает...

Словно забрал моё сердце с собой,
Боялся, что вдруг позабуду ?
Буду навеки твоею судьбой,
Ты рядом со мною - повсюду !

Ангелом стал, прикрываешь крылом,
И обидеть не дашь ни кому...
Ты, защищая, идёшь напролом,
Сквозь преграды и вечности тьму .

Мы вместе бываем только во снах..,
Они, нашей юности - слепок ,
В них - уносишь меня на руках
Туда, где лишь синее небо..!


Рецензии