Диалоги

И голос твой… уже родной…
Промерзшей, ветреней зимой,
Февральским утром согревая… звонком:
- Привет, любимый мой, но как ты?!

- По тебе скучаю, - шепчу в ответ…
А… счастье… горечью сжигая…
Да по щеке… водой течет...
Но пусть… она о том не знает.

- Тепло одета? Снег идет,
 за воротник не продувает?!
- Ну перестань, всё хорошо,
 чуть-чуть озябла… так бывает.

Смеется… дышит словно кот
Который влез под одеяло…
Улыбкой… добрый идиот,
Таких мгновений… сладких… мало.

- Сегодня заберешь меня,
Так устаю после работы…
- Конечно! …Всё…
Люблю тебя! Пора…
Хоть говорить еще охота…

- Пока… минутка будет… позвоню…
- Ты береги себя… найдемся.
_________
Она бежит, боится… скользко
                - поскользнуться.
Он за рулем, серьезен очень
                - не столкнуться.
Пусть берегут… хранят их Боги!
Они вначале… всей дороги…


(картинка из инета)


Рецензии