Большое, светлое окно...

Большое, светлое окно –
Зачем проделано оно?
Чтобы порой в него смотреть
И перед тем благоговеть,
Что открывается за ним,
А именно – прекрасный мир;
И через это созерцать
Того, Кто восхотел создать
Во всем такую красоту,
А не оставил пустоту,
Все сотворил из ничего
Дыханьем Слова Своего.


2010


Рецензии