***

Прошу, оставь меня в покое,
Не приходи ко мне во сне.
Твой образ лезвию подобен,
Меня он режет на куски.

Я обещал забыть...Начать с нуля,
И не тревожить никогда тебя,
Но я, молю, не уходи навечно,
Когда-нибудь, я заберу тебя.


Рецензии