Мы будем пить любовь сполна

                Эхо на стихи " Один глоток"
                Журавушка 1


Приду к тебе , моя душа ,
Коснусь груди твоей , горящей.
Сомкнуться страстные сердца ,
Придёт нахлынувшее счастье.

Я не забыл тебя, о нет !
Нас просто время разделило.
Жестоко с нами обошлась рука -
Всевышнего судила.

К тебе любовь , я прилечу
С лучами , утреннего солнца.
И тихо , тихо загляну в твоё
Открытое оконце.

Я верил - ты меня ждала,
Ночами часто вспоминала.
И у открытого окна
В мечтах меня ты целовала.

Я на пороге - открывай.
Сейчас возьму тебя в обьятья
И буду долго целовать....
Не отпущу своё, я , счастье!


20.02.2017г.


Рецензии
Прекрасное, ясное стихотворение о счастье, только так и надо писать: искренне, душевно, лучисто!!! Огромное спасибо тебе, дорогая Танюша!!! Молодец.

Ольга Боровикова 2   17.04.2019 10:52     Заявить о нарушении
И я уже засмущалась....спасибо Оля.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   17.04.2019 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.