Сообщение

 
Сообщил — у него есть другая,
Что сумела его покорить.
Всё, что было, чтобы забыла,
Как он сам сумел позабыть.

Изнывала она, умирала,
Как любимый мог так поступить?
Долго думала и гадала
И решила, что будет жить!

Тяжело ей далось то решение
Много время  она не спала,
Чтобы вырвать любовь из сердца,
Память в этом не помогла.

Без него рассветы встречала,
Провожала солнце поспать...
Вместо рук, грусть ее обнимала,
Не могла своё сердце унять.

Вспоминала нежные ночи,
Проведенные в радости дни.
Их хотелось увидеть воочию,
Чтобы вновь повторились они...

Но ушло уже в небыль былое,
И обратно тех дней не вернуть.
Стала верной женою другому,
А его вспоминала чуть-чуть.   


Рецензии