Эти ноги

Я жду тебя, я жду вообще
Твоё большое декольте
Ещё не видел, но мне любы
Твои влажные мне губы

Эти ноги, эти ноги,
Что растут из твоей попы
Эта попа, эта попа
Покорила пол Европы

И вот когда зашла в Пургу
Сидел тихонечко в углу
Моё вниманье привлекло
Слегка прикрытое нутро
И чтобы время не терять
Решил тогда тебе сказать,
Но в горле дико пересохло
От красоты я чуть не сдохнул

Эти ноги, эти ноги,
Что растут из твоей попы
Эта попа, эта попа
Покорила пол Европы

Ты покорила всех за баром
Своим чудным перегаром
Я заглянул в твои глаза
В надежде вдруг услышать "Да"
Хотел представить своей маме
Но сидишь ты в инстаграме...

Эти ноги, эти ноги,
Что растут из твоей попы
Эта попа, эта попа
Покорила пол Европы

Февраль 2017 год


Рецензии