Пейзаж

Узор решетки на окне,а по периметру,"колючка".Забор высокий вдалеке.Дымит труба,летают тучки...Окно выходит на закат.На запад,где заходит Солнце.Но я смотрю всегда назад.Туда,-Где ярче светит Солнце.Где алая Заря встает.И Солнце всходит на востоке.Где дом и Мама меня ждет...В далеком и родном Владивостоке.


Рецензии