Пойми

Пойми одно-Ты нужен мне любым!
Неважно, беден ты или с деньгами.
Давай с тобою лишних исключим,
Пусть их завьюжит, занесет снегами.

Пойми одно-Ты нужен мне всегда!
Такой слегка бестактный, чуть нелепый,
Такой немного вредный иногда.
Возможно, я в тебя влюбилась слепо.

Пойми, ты нужен мне! Больной, хромой,
Когда здоров или когда простужен.
Ты для меня теперь любимый и родной!
Пойми одно:
Ты до безумия мне нужен!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии