Как прежде

Такие как ты не выводятся ванишем
Да и вообще любым пятновыводителем
Переиграй мою жизнь по белым клавишам.
Ты-мой единственный ангел-хранитель.

Зайди, купи новое сердце в магазине ближайшем,
Обзаведись-ка хорошим путеводителем,
Ведь при ошибке своей мельчайшей
Не побежишь ты жаловаться любимым родителям.

Выстрели в меня своим пистолетом с глушителем,
Чтобы я снова была выжившей, уцелевшей.
Стань вновь сердца моего похитителем
И полюби так, как никого не любил прежде.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии