Я часто тоскую...

Я часто тоскую
По капле дождя,
В жару изнывая
Сухостью рта.

Я вечно горю
Каким-то огнём,
Очевидно живу
Не стал ещё льдом.

Я вечно один
Во множестве лиц,
В сиянии льдин
Не вижу убийц.

Я часто рыдаю
У текущей реки,
Тебя вспоминаю
Молю о любви!

23.09.14


Рецензии